2017年09月27日

第3回ミクララキッチン開催のお知らせ

FullSizeRender.jpg

フランス料理、イタリア料理が専門の料理家3人ユニット

「ミクララキッチン」が伝える《季節の手しごと》

おかげさまで第3回目の開催となりました。

料理家たちの普段のおうちご飯を、季節の手しごとを通して楽しく学び、食べるイベントです♪

FullSizeRender.jpg

今回のテーマは〜初冬のおもてなし〜


鮭・いくら・きのこ・栗・菊花・りんごなど


初冬においしい食材をたっぷり使ってミクララスタイルのおもてなしご飯を紹介します。

手作りのがんもやさつま揚げをおうちで簡単に作る裏ワザや

イクラのほぐし方もお見せします。


クリスマスやお正月用にも活用していただけるレシピ

また皆さまにお会いできることを楽しみにしております。


日時 : 11月26日(日)11:30〜14:30


場所 : Domenica D'oro ドメニカ・ドーロ

   港区南青山2-14-20 B1F

   銀座線外苑前駅徒歩5分

   ※お店へのお問合せはご遠慮ください


会費 : 7,000円


定員 : 24名


menu


*れんこんとドライトマトのサラダ

*手作りがんもどき

*手作りさつま揚げ

*鶏肉のロールきのこと栗のファルシ

*鮭いくらご飯

*菊花味噌の汁物

*ごろりとしたりんごパイ

※メニューは食材の都合により変更になることがあります


グラスワインをワンコインでお楽しみいただきます。


お申込みは伊藤くみまでメールメールするお願いします。

kumi-cumin@ezweb.ne.jp


<キャンセルポリシー>

6日前から3日前まで 会費の30%

2日前から前日まで 会費の50%

当日        会費の100%

※尚、代理の方のご参加可能です


FullSizeRender.jpg
写真は、前回5月のミクララキッチンの模様です♪
posted by 伊藤くみ at 11:38| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント