2017年10月11日

クイーンズ伊勢丹レシピのつくれぽ

IMG_8579.JPG

クイーンズ伊勢丹さんの9-10月レシピを担当させていただき、現在、店頭にて配布中です。

恵比寿三越のB1にもおいてありますので、お立ち寄りの際には、覗いてください。


「見たよー!」

「全部もらってきました。」

「作りました〜」

といろいろな方から、お声をかけていただき、嬉しさいっぱい。と同時に、実際に作ってくださる方も多く「あー、こういう風に利用されるんだ、」と、改めて責任の重さも感じました。


さてさて、皆様のつくレポが集まりましたので、ご紹介〜。本当に嬉しいです。


IMG_8677.JPG
鯛と葉野菜のねぎ油サラダ。
お友達のお姉さま。ありがとうございます!
IMG_8767.JPG
鶏肉とさつまいものポットロースト。
会社員時代の先輩のつくれぽ。
レシピとおんなじ仕上がり♪
IMG_8790.JPG
ぶりのプロヴァンス塩焼き。
冷凍柚子を上手にお使いです〜!

IMG_9506.JPG
私の一押し、牛肉とマッシュルームのアンチョビ肉じゃが。お友達より。

皆さま本当にありがとうございます!
posted by 伊藤くみ at 00:11| Comment(0) | TrackBack(0) | お仕事