2019年03月17日

ガトー・フロマージュ

3DC707FA-5303-4BDE-8E66-127E9BA1E0DC.JPG

ガトー・フロマージュ。

パウンド型で作る、ふわふわのチーズケーキ。

焼き立てはプリンみたいにプルプル〜



クリームチーズに

サワークリームとヨーグルトを入れると

軽いけどコクがでます。


グルテンフリーで

混ぜるだけのこのレシピ

今月のおウチレッスンで人気です♪





#チーズケーキ #ガトーフロマージュ #手作りお菓子 #おウチカフェ #クリームチーズ #kiri #ブルーベリーがあう #グルテンフリーレシピ #料理教室東京 #料理教室imaginer #伊藤くみ

posted by 伊藤くみ at 10:40| Comment(0) | TrackBack(0) | レッスン料理