2019年10月18日

ブログお引越しします!

190718 04798.jpg

昨年から構想を温めていたHPの刷新。

信頼できる方とご縁がをいただいて、

3ヶ月かけて完成しました!!


お願いしたのは、ぐっち夫婦の関口さん。

ご自身が超売れっ子インフルエンサーさんで、

お忙しいのにいつも丁寧に対応してくださいました。

そして、このとても美しい写真は、

以前よりお仕事をご一緒させていただいていた、

大木慎太郎さんの撮影。


この世界観が大好きだったので、

仕上がりを見て震えました!!


とにかく、素晴らしい方々のお陰で、

また新しいスタートです。

HPはこちら


そして、ブログもこちらからお引越しお願いします!

https://itokumi-foodie.com/?page_id=126


最近は、Instagramにシフトして、さぼりまくっていましたが、

こらからは、またブログもま頑張っていこうと思っています。


新ブログ、皆様よろしくお願いいたします。


伊藤くみ

続きを読む
posted by 伊藤くみ at 20:03| Comment(0) | TrackBack(0) | お仕事

2019年10月07日

ミクララキッチン第6弾でした

IMG_6379.jpg
ミクララキッチン第6弾、料理家のmihoko&kumi&urara のユニットで送る食のイベント 「ミクララ流 家飲みスタイル」、無事に盛会にて終了しました。


毎回、それぞれの本業でレッスンをしているジャンルではなく、料理家のおウチごはんをテーマにしています。


IMG_6374.jpg
今回は、鯖・秋刀魚・洋梨・ぶどう・かぶ・蓮根
秋の味覚を普段のお料理にぎゅーっと詰めて。
どれも、ちょっとした「目からウロコポイント」がついています。えー!なるほど!とご参加の皆さまの声が嬉しいです。

IMG_6421.JPG
ワインは山形の酒井ワイナリーさんの3種を取り寄せました。和食に寄り添う、野生酵母の旨味たっぷりワイン達は、相性がぴったりで、中には4杯飲まれた方も!
IMG_6439.JPG

<メニュー>
☆洋梨とゴルゴンゾーラの前菜
☆かぶと明太子のムッチムサラダ
☆オモニ直伝きのこチヂミ
☆包み方に技あり焼売
☆焼き鯖寿司
☆湯葉と秋野菜の花椒あえ
☆秋刀魚とジャガイモのアヒージョ
☆海老と野菜の蕎麦がきコロッケ
☆ぶどうのクラフティ
IMG_6431.JPG
皆さまの笑顔に疲れも吹き飛びました。
ご参加ありがとうございました。


posted by 伊藤くみ at 22:51| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント