2015年09月22日

休日ワッフル朝ごはん

FullSizeRender.jpg

休日は、パンケーキかワッフルを焼くことが多いです。
ジャム好きなので、いろいろ並べて。
メープルシロップに酸味のある、スモモやベリーのジャムをたらすのが好みです。今日はいただきもののオーボンビュータンのポムパッション(林檎とパッションフルーツ)が大ヒット〜〜♡

葡萄はナイヤガラとウィンク。
むふふふ〜〜♡
posted by 伊藤くみ at 14:52| Comment(0) | TrackBack(0) | おうちご飯
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/164139144
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック