2016年06月06日

流行りのチョップドサラダ

ちょっとカルチャーショックexclamation×2
友人とヨガスタジオ体験の後に、サラダを食べに行こうと誘われて、新しくできたCRISP SALAD WORKS EBISUへ。
IMG_5652.JPG
チョイスしたサラダは全てチョッパーでザクザク。
プラスチックの器(!)に入れて、イートインもそのまま。
1000円以上するのにこれだけ⁇と思ったら、意外になかなか美味しい!
人参や紫キャベツもザクザクコロコロなので、これまた意外と食べた感があります。
そして何より、意外に写真映えする!
そして更に、店内は20代の若者ばかり︎(この奥恵比寿では珍しい現象あせあせ(飛び散る汗))

IMG_5649.JPG

家でも作れそうな気がしますが、こういう多種類の生野菜、人気なんですね。
しかも、ノングルテン。サイドメニューもない様子。
意外に!がいっぱいで、ついつい「へぇー」「ふーん」を連呼。
流行を体感したランチでした(^^)V

Facebookにアップしたところ、これまた人気で、ほんとびっくりでした(^^;

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007267784010


posted by 伊藤くみ at 18:37| Comment(0) | TrackBack(0) | お出かけご飯
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175636039
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック