2016年06月08日

フルーツビネガーと梅シロップ

FullSizeRender.jpg

梅雨に入る頃の、お決まり仕事。
フルーツビネガーと梅シロップ作り。
フルーツビネガーは、バナナ、キウイ、リンゴ、レモン、生姜で漬けました。
梅シロップは、リンゴ酢入りとなしで。
時間とともに変わる、水分と色の変化に、ついつい見とれちゃう♪

ご近所友人に教えてもらったフルーツビネガーは、梅雨時に欲する元気ドリンクなんです。
仕上がりが楽しみ♡
posted by 伊藤くみ at 18:54| Comment(0) | TrackBack(0) | おうちご飯
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175636165
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック