2017年09月22日

旬の食材レシピ、掲載中です

IMG_8596.JPG

オシャレで手軽なレシピを紹介する、ELLE gourmet旬の食材レシピ。
今週のテーマはちんげん菜です。
私の「ちんげんさいとツナ炒め」のレシピも
掲載いただいております。
ぜひ覗いてみてください♪

http://www.elle.co.jp/gourmet/seasonal_recipe/fcc_17_0914/12
posted by 伊藤くみ at 17:37| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181083085
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック