2017年10月05日

神楽坂のPain des phiosophes

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久しぶりに、かなり好みなパン見つけちゃいました。

神楽坂のPain des philosophes。


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高加水のリュスティックがもっちもち。

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小さな店内は、品数も限られていますが、
どれも美しいパン達。
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どれも粉の味がしっかり。
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夕ご飯の後に、だいぶつまみ食いしちゃったショッキング
【追記】
こちらのパン屋さん、実はドミニクサブロン赤坂1号店の
シェフだった、榎木シェフが独立されてオープンした
お店だそうです。
通りで、美しいクロワッサンに、もっちもちのバゲット。
9月初旬にオープンしたばかりで、1ヶ月足らずでしたが、
人がひっきりなしに入っておりました。
おすすめのお店です!
posted by 伊藤くみ at 21:31| Comment(0) | TrackBack(0) | パン
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