2017年11月27日

ミクララキッチン第3弾 大盛況でした♪

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イベントレッスン、
ミクララキッチン〜料理家の普段ごはん〜
おかげさまで、定員以上のお申込みいただき、
にぎやかに終了しました。

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今回は初冬の手仕事。
☆いくらの醤油漬けの作り方
☆手作りがんもどき
☆手作りさつま揚げ
☆菊味噌の使い方
☆煮干し出汁の取り方
☆はらこ飯の炊き方
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お伝えしたい事いっぱいで、
ついついお時間も押してしまいましたが、
皆さまに喜んでいただけて、充実感でいっぱいです。
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手作り料理の良さ、日本人ならではの食文化を、
微力ながら、後世に発信し続けていきたいと思っています。

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春はミクララバルを企画中♪♪
またどうぞ、よろしくお願いします♡

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posted by 伊藤くみ at 23:12| Comment(0) | TrackBack(0) | イベント
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