2017年12月10日

メゾンブレモンドのレシピ集を担当しました

FullSizeRender.jpg
光栄なお仕事をさせていただきました。
日本初上陸のフランスのグルメグロサリー「メゾンブレモンド1830」。こちらのレシピ集を担当致しました。

「メゾンブレモンド1830」はフレーバーオリーブオイルとバルサミコの種類が素晴らしいのです!
オーナーは、「ロクシタン」の創業者オリヴィエ・ボーサン。そのパッケージは、今も彼が手がけているそうです。プロヴァンスの雰囲気いっぱいの、ハイクオリティな商品の数々。

FullSizeRender.jpg


ブレモンド商品を使ったレシピ集は、日本人が馴染みやすい、手鞠寿司や、卵かけご飯、焼きそばなども。様々なオイルとバルサミコを使わせていただき、すっかりファンになりました!

ただいまGINZA SIXにて、ポップアップイベントを開催中。
こちらでぜひ、お味見してお試しくださいね。
1/7まで。

#メゾンブレモンド1830 #グルメグロサリー #フレーバーオリーブオイル #コンディメンントバルサミコ #オーナーはロクシタン創業者
posted by 伊藤くみ at 16:24| Comment(0) | TrackBack(0) | お仕事
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181808168
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック