2017年12月13日

GINZA SIX メゾンブレモンド店 行ってまいりました

FullSizeRender.jpg

行ってまいりました!GINZA SIXにて期間限定出店中の「メゾンブレモンド1830」。
こちらが私が担当させていただいたレシピ集。
後ろの美しい瓶はフレーバーいろいろのバルサミコビネガー。

IMG_2646.JPG
塩もいろいろありますが、なかでもトリュフ塩は、しっかりタイプ。

FullSizeRender.jpg
フレーバーオリーブオイルとバルサミコの種類が素晴らしい、プロヴァンスの老舗グロッサリー。
今回日本初上陸です。
レシピ集を担当して、様々な商品を使わせていただきましたが、どれも他には無い、ブレモンドならではの個性と良質さを実感しました。

IMG_2650.JPG
オーナーは、「ロクシタン」の創業者オリヴィエ・ボーサンさんです。パッケージは、今も彼が手がけているそうで、商品はもちろんですが、ボトルや紙袋まで、オシャレきらきら
どれもこれも、プロヴァンスの雰囲気いっぱいの、ハイクオリティな商品達なのです。

IMG_2664.JPG

現在、GINZA SIXにて、期間限定で出店中。
年末年始のギフトにも、自分へのプレゼントにも良いと思います。
12/5〜1/7まで。地下2階にて。

#レシピ担当しました #卵かけご飯あります #バルサミコの種類にびっくり #雑貨もおしゃれ #ホワイトバルサミコお試しください
#メゾンブレモンド1830 #グルメグロサリー #フレーバーオリーブオイル #コンディメンントバルサミコ #オーナーはロクシタン創業者 #プロヴァンス
posted by 伊藤くみ at 18:38| Comment(0) | TrackBack(0) | お仕事
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181832228
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック