2017年12月25日

12月フランス家庭料理レッスンのメニュー

IMG_2606.jpg
フランス家庭料理クラスの目玉メニューは、こちら↑
赤ワインのリゾット フォアグラ添え

あらかじめ、赤ワインに浸漬したお米で作るリゾットです。
ボルドーカラーが美しい☆

IMG_2717.JPG
今月のテーブルは、ピンク×パープル
私もパープルのエプロンを新調して、ウキウキでした。

IMG_2803.jpg
メインは、鶏肉のプルーンファルシ マディラロースト
香りが〜〜〜よいのです!!

IMG_2733.JPG
そして、すべての生徒さまにお土産。
アマゾンカカオのポップコーン。
三軒茶屋の「ナティーボ」太田シェフの大人のカカオ味です。

みなさまに喜んでいただけて、ホッとひと安心。
メリークリスマス。
posted by 伊藤くみ at 11:30| Comment(0) | TrackBack(0) | レッスン料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/181973994
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック