2018年01月01日

2018年 あけましておめでとうございます

IMG_3445.jpg

2018 明けましておめでとうございます。

東京にて爽やかな新年を迎えました。
早起きして、初詣に行き、主人の実家でみんなでお昼。
ニューイヤー駅伝にも元気いただきました。
そんな穏やかな新春を迎えられたことに、感謝です。

写真のお節は手作りのお煮しめ。
亀、梅、瓢と太陽みたいなポップな菊の型。
私らしい雰囲気が気に入っています。

明るく朗らかな1年になりますように。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

#謹賀新年2018 #あけましておめでとうございます #おせち料理 #東京晴天 #煮しめ #happynewyear #おうちごはん #foodcreator #foodstagram #ellegourmet #エルグルメフードクリエーター部 #クッキングラム #伊藤くみ
posted by 伊藤くみ at 17:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182006202
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック