2018年09月07日

毎日のおウチ料理10〜12月レッスンご案内

こんにちは。料理教室IMAGINERの伊藤です。
台風が去って、秋らしくなりましたね。
北海道の地震に被害には、びっくりしました。
1日も早い復興をお祈りします。

さて10〜12月のレッスンのご案内です。
IMG_0661.jpg
写真は12月レッスン予定のリンツァートルテです♪
1年で一番華やかなメニューが並ぶこの季節。
ぜひご検討くださいませ。

10月<自家製ボイルハムに挑戦>
*白いんげん豆のスパーシーフムスサラダ
*漬けマグロのカツ
*豚肩ロース肉のボイルハム
 トンナートソース(ツナのソース)
*くるみのタルト グルノーブル風

10/12(金) 残席3
  15(月) 満席
  16(火) 満席
  18(木) 残席3
  19(金) 残席1
  23(火) 満席

11月<比内地鶏のポットローストと小さなおかず>
*ねぎのパルミジャーノグラタン
*グラタンドフィノワ(じゃがいもグラタン)
*比内地鶏のポットロースト
*レンズ豆と柿と生ハムのサラダ
*ブリュッセル風ゴーフル

11/14(水) 残席1
  16(金) 満席
  19(月) 満席
  20(水) 満席
  26(月) 満席
  27(火) 残席2
  29(木) 残席2 ←増設しました

12月<おもてなしの華やかフレンチ>
*ポルチーニ茸のしっとりポレンタ
*海老のブーシェ・アラ・レーヌ(パイ包み)
*ムール貝のノルマンディー風と
  ハーブポテトフライ
*鴨のコンフィ
*リンツァートルテ(アルザスのタルト)

12/4(火)  残席2
  5(水)  残席2
  6(木)  余裕あり
  7(金)   満席
  10(月)  満席
  11(火) 余裕あり
  12(水)  余裕あり
  14(金)  満席

9月 キューピーKブランシュ サンプリングプレゼント実施中
10月 ネスプレッソマシーン、セールタイアップレッスン
11月 秋田比内地鶏 タイアップレッスン
と、サブ企画も盛りだくさんです♪ 

IMG_0586.jpg


写真は一昨年のクリスマスレッスンの様子です。
今年はどんな演出にしようか、ワクワクしています。
もちろんサプライズ、考えてますよ!
どうぞお楽しみに♪
posted by 伊藤くみ at 06:44| Comment(0) | TrackBack(0) | レッスン料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184359253
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック