2018年09月23日

日本橋高島屋SC内覧会に行きました

IMG_1307.jpg
日本橋高島屋S.C.新館オープンの内覧会に伺いました。

お目当は、本館との小径日本橋ガレリアに面する「メゾンブレモンド1830」。
ロクシタンの創業者オリビエ・ボーザン氏が手がける
プロヴァンスのオリーブオイル専門店です。
昨年よりプロモーションがスタートしておりましたが、
いよいよこちらに、店舗として初出店です!!

昨年こちらのレシピ集を担当させていただいてから、早くも1年経ったのですね。
素敵なお店にこちらまで嬉しくなってしまいました。
スタイリッシュな雰囲気の中にも温かみがあり、今回からの新商品もいろいろ。
高島屋限定のヘーゼルナッツスプレッドはナッツ感たっぷりで、濃厚♪

素敵な商品をいつでも手に取ってみれる場所ができて、
ますますファンが増えそうです。

IMG_1288.jpg

それにしても、他のお店も素敵なんです〜
青山の人気ブーランジュリーRITUELや代々木上原の人気ブーランジュリー365日、
HUGO&VICTORのカフェ、話題のお店がたっぷり入った日本橋高島屋新館。
わくわくしちゃいました。
グランドオープンは9/25。
お近くにお勤めの方、羨ましいです〜〜♡
posted by 伊藤くみ at 18:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 調味料
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184499045
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック