2018年10月03日

キューピーKブランシュサンプリングについて

IMG_1043.jpg

こんにちは♪料理家の伊藤くみです。

9月のレッスンで、先着60名様にサンプリングとして
お配りしていた、キューピーさん開発の
キッチン用除菌スプレー「Kブランシュ」。

その効能が、なかなかのもの!
レッスン時にあまり説明できなかったのですが、
卵の殻からノロクリアプロテイン成分を抽出、
ノロウイルス撃退効果があり、
細菌を5秒でブロックするそうです。

これからの季節に嬉しいグッズですよね。

詳細はキューピー様のページを
下指差し
http://kewpie.blueflag.co.jp/sp/lp/n_kblanche_04c/

生徒さまのお役に立てたら嬉しいです。

posted by 伊藤くみ at 11:30| Comment(0) | TrackBack(0) | お仕事
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184584656
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック