2018年12月02日

12月レッスン詳細のご案内

IMG_4555.JPG


おはようございます。
いよいよ12月になりましたね。
出しましたよ、クリスマスツリー!
お写真は、今月のデザート、リンツァートルテ。
シナモンのきいたさっぱり味のタルトです。

さて直前で申し訳ございませんが、詳細のメニューのご連絡と
空席状況のご案内ですクリスマスツリー
<メニュー>
★アミューズ3種
 ・カリフラワーのピュレ 貝柱のブールノワゼット
 ・えびと百合根のフリット クレソンソース
 ・安納芋の蜂蜜ブルーチーズグリル
★洋梨とブラッディーナの生ハムグリルサラダ
★鴨肉のコンフィ じゃがいもとナスのフリカッセ添え
★リンツァートルテ(アルザス地方のジャムのタルト)

4日(火) 10時〜満席
5日(水) 10時〜満席
7日(金) 10時〜満席
8日(土) 11時〜空席2満席
10日(月) 10時〜満席
11日(火) 10時〜空席3
      19時〜空席1満席
12日(水) 10時~空席1
13日(木) 19時〜空席1
14日(金) 10時〜満席
15日(土) 11時〜空席1

レッスン料 7,000円 (12月のみ)
今月は、フランス家庭料理クラスとおウチ料理クラスは、メニューが共通です。
いろいろ楽しめる内容を考えておりますので、ご参加の皆さま、どうぞお楽しみに(^^♪

posted by 伊藤くみ at 08:58| Comment(0) | TrackBack(0) | レッスン料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185111788
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック