2019年01月07日

2〜3月おウチ料理レッスンご案内

誰もが再現しておいしい!の声間違いなし!
これだけやれば大丈夫。伊藤くみの端折りレシピ♪
10767758416_IMG_1927.JPG

さて、
毎日のおウチごはんクラスの2019年冬講座(1〜3月)の
詳細が決まりました。
2〜3月分の予約も1/8(火)よりスタートいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

1月<パエリアとタパスなスパニッシュごはん>
 ★トルティージャ(スパニッシュオムレツ)
 ★タコのドライトマトマリネ
 ★かなり香ばしい、ハーブフライドポテト
 ★アホのスープ(ニンニクと卵のスープ)←変更になりました。(ヤリイカのファルシは3月へ)
 ★鶏肉と海老のバレンシア風パエージャ
 ★ピティビエ(フランスの焼き菓子)

1月(すべて10〜14時)
  11日(金)残1席
  17日(木)残2席
  18日(金)満席
  21日(月)満席
  22日(火)満席
  25日(金)満席
  31日 (木)残2席

2月<花巻パンの中華バーガーとあったかおかず>
 ★花巻蒸しパン
 ★ゆで鶏
 ★ゆで鶏の中華スープ
 ★豚肉としめじのごまポン酢和え
 ★焼き大根の肉みそ炒り煮
 ★あずきロールケーキ

2月(すべて10〜14時)
  12日(火)
  14日(木)
  15日(金)
  18日(月)
  19日(火)
  22日(金)

3月<パスタのある食卓>
 ★フォカッチャ
 ★フムスと春野菜のディップ
 ★小ヤリイカのファルシと菜の花のブレゼ
 ★すぐにできちゃう豚バラ肉のラグーパスタ
 ★ふんわりガトーフロマージュ

3月(すべて10〜14時)
   5日(火)
   7日(木)
   8日(金)
   11日(月)
   12日(火)
   15日(金)

<キャンセルポリシー>
3〜2日前3500円 
前日・当日6500円(代理の方の振替参加は申し受けます)

4月はお弁当レッスンの予定です♪
メニュー作り頑張ります!

写真は、年末にいただいた素敵なギフト、シンガポールのティーサロン
TWGの紅茶のマカロン黄ハート可愛いのです。
posted by 伊藤くみ at 17:50| Comment(0) | TrackBack(0) | レッスン料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185343274
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック