2019年04月11日

5〜7月おウチ料理レッスンのご案内

料理教室IMAGIENERの伊藤です。

今朝は、抜けるような青空に元気をいただきました。

新学期も始まり、気ぜわしくも新たな気分です♪


さて、5〜7月のおウチ料理レッスンのご案内です。

久しぶりにがっちりフレンチですよ。

レモンメレンゲ縦.JPG

キッシュはこれさえ覚えていれば完璧の王道キッシュロレーヌ。

今回は基本に忠実に、バターを使ったブリゼ生地です。

6月には、今話題沸騰のバスチーこと、バスク風チーズケーキにもトライします!

ご参加いただけたら嬉しいです♪


キッシュ丸.JPG


5月<基本のキッシュとカフェ風フレンチ>

〜メゾンブレモンドタイアップレッスン〜

☆レモンメレンゲ風タルティーヌ

☆キッシュ・ロレーヌ(ほうれん草とベーコンのキッシュ)

☆紫キャベツとパプリカ、鶏肉のホットサラダ

☆イサキのポアレ 生海苔バターソース

☆紅茶のシフォンケーキ

5月14(火)16(木)17(金)20(月)21(火)24(金)


6月<シェーブルの季節&バスク地方>

☆トマトのグリエムース

☆焼きシェーブルチーズサラダ

☆バスク風鶏肉の煮込み(プーレ・バケーズ)

☆バスク風チーズケーキ

6月
11(火)満席
13(木)残2  満席
14(金)残1 満席
17(月)満席
18(火)満席
24(月)満席
26(水)残1

7月<地中海風エスニック>
☆かつおのハーブたたき マスタードサラダ
☆カラブリアのポテトフリット
☆ひよこ豆と鶏肉のクスクス
☆リコッタチーズのムース はちみつナッツソース
7月
5(金) 残3席
8(月) 満席
9(火) 満席
10(水)満席
11(木)残1席
12(金)残2席
16(火)残4席 満席

時 間    10ー14時
レッスン料  6,500円
<キャンセルポリシー>
 3〜2日前  3,500円
 前日〜当日  6,500円
   
2016.7 029.JPG

お忙しい時期ですが、お申し込みお待ちしております♡
posted by 伊藤くみ at 00:38| Comment(0) | TrackBack(0) | レッスン料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185842271
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック