2019年09月10日

10〜12月おウチ家庭料理ご案内

さんま2.JPG

こんにちは。料理家の伊藤くみです。
残暑が厳しいですね〜本日も35℃でしょうか?

秋講座のご案内、遅くなりました。
いろいろタイアップ企画が満載で、
メニューが若干流動的ですが
(企業様との調整の都合で申し訳ありません。)
ほぼ確定いたしましたので、
どうぞよろしくお願いいたします♪


10月【岩手県八幡平市タイアップ】
<きのことフルーツを秋の食卓に>
◇収穫祭のぶどうのサラダ
◇焼きニョッキのキノコスープ仕立て
◇サンマとじゃがいもの重ね焼き
 または、◇サンマとまいたけのトマトパエリア
◇ラべンダーのサブレ
日程
15日火
17日木
18日金
22日火
25日金
28日月

11月【宮崎県都城ミートタイアップ】
<国産銘柄豚でローストポーク>
◇レンズ豆とカリフラワーのサラダ
◇ローストポーク トマトナッツソース
◇料理他1品
◇ざくざくアマンドの柿タルト
14日木
15日金
18日月
19日火
20日水
22日金

12月
<クリスマスのおもてなし>
◇かぶのブランマンジェ
◇サーモンとホタテのタルタル
◇牛肉とラムのブロシェット(→ラムNGの方は牛のみ)
 ブロッコリーとあさりのリゾット添え
◇ケーク・ショコラ・ノエル
 (クリスマスチョコレートケーキ)
◇アミューズ他

5日木
6日金
9日月
10日火
13日金
16日月

全て10〜13時
レッスン料 
10〜11月  6500円
12月    7500円

<キャンセルポリシー>
3〜2日前  3500円
前日当日  全額

ご予約お待ちしております♪


posted by 伊藤くみ at 12:23| Comment(0) | TrackBack(0) | レッスン料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186539094
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック