2008年10月30日

試作

081030_1152〜0001.jpg


11月に1日だけのカフェイベントをやることになりました。
近所のお友達から舞い込んだこの仕事、
打ち合わせするごとに、盛り上がっていまするんるん

今日はいよいよ試作〜手(グー)
メインは
*豚バラ肉と紫キャベツの蒸し煮
 ミント風味のクスクス添え
デザートは
*杏露酒のサバラン

杏露酒の永晶源さんのイベントなので、
カクテルもメニューに入れます。
カクテル作りは理科の実験のよう…バーー(長音記号2)

なかなかの出来で、ますますテンション上がりました!
posted by 伊藤くみ at 23:25| Comment(0) | TrackBack(0) | カフェ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/22145033
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック